Pages

Subscribe:

Sabtu, 25 Februari 2012

Artis Yang Diduga Anggota Freemason

illuminati atau freemason adalah organisasi rahasia yang identik dengan penyembahan terhadap setan.
Anggota dari organisasi ini tersebar di seluruh dunia. ternyata ada beberapa artis yang diduga menjadi Anggota dari organisasi ini. Berikut daftarnya:


1. Jay Z

[Image: jay-z-masonic-sign-skull1.jpg] Dalam albumnya, Empire State of Mind , salah satu lagu populer Jay Z, dalam baris ketiga Ia jelas mengatakan Yesus tidak menyelamatkan Anda, Hidup dimulai ketika gereja berakhir.

dan juga pada kolaborasi bareng dengan Rihanna,

ia menyebutkan Rocafeller pada lagu ''Umberella'' (Rocafeller adalah keluarga/marga besar yang mengontrol kelompok Bilderberg group, suatu kelompok persaudaraan dan Bilderberg sangat erat dengan freemason), dan juga dalam lirik umberella tercantum ''when the sun shines well shine together'' ini bisa disamakan dengan penggabungan antara dewa Horus dan Ra yang biasa disebut ''Ra-Horakhty''


[Image: 4100621597_952685e885.jpg]
ini gambarnya

penggabungan mereka disertai dengan matahari (salah satu mata dewa Horus adalah matahari) dan dianggap sakral oleh kelompok Freemason/Illuminati. dan Jay Z dikabarkan bergabung dengan kelompok freemason sejak tahun 2001 karena ia sering berpose di kamera dengan membentuk segitiga piramid di tangan nya.


2.Lady Gaga

[Image: lady-gaga.jpg]

Lady Gaga juga merupakan salah satu artis yag diduga menjadi anggota dari freemason.
Sebelumnya ayo kita telusuri dulu apa arti dari nama ''gaga'' ini dalam Thesaurus Oxford Dictionary:

Arti gaga:


# Diberikan kepada kebodohan ringan: berkepala kosong, bodoh, tidak sungguh-sungguh, berbusa, pusing, gegabah, ringan, lengah, konyol, Logat tolol, pusing.
# Menderita atau menunjukkan irasionalitas dan ketidakstabilan mental: sakit otak, gila, bodoh, tidak tertata, bingung, tidak waras, maniak, menyentuh, seimbang, tidak sehat, salah.


jadi disimpulkan bahwa Lady Gaga ini seorang yang eksentrik dan mempunyai gangguan kejiwaan (dan benar dalam berita nya ia mempunyai kepribadian ganda). Wanita yang terkenal seksi dan sering mengobral seks ini sering memunculkan the ''eye of providence'' dalam sesi pemotretan bahkan di video clip ia sendiri, ini gambarnya  :



[Image: LadyGaga-PokerFace.jpg]

[Image: gaga4cq2.gif]


dan ini perbandingan dengan Eye of Providence, yaitu si ''mata satu'' yang dianggap sakral oleh Freemason/Illuminati:

[Image: lady-gaga-illuminati-1.jpg]


Lady Gaga berkostum seperti dewa kematian Mesir, Anubis:


[Image: AnubisLadygaga.jpg]


Perbandingan dengan Iblis yang bernama Baphomet (lihat tangannya) :


[Image: ladygagahandoffatimamannequin.jpg]


[Image: Baphomet.png]

  disimpulkan bahwa,(Prediction: Likely Freemason, kemungkinan Ia Freemason  )




3.Justin Bieber 







[Image: Justin+Bieber+Needs+His+Nap+Time.jpeg]

Si bocah ganteng berumur 16 tahun ini dikabarkan juga telah bergabung dalam perkumpulan Freemason, atau Illuminati salah satu video clip nya yang berjudul ''somebody to love'' yang kontroversial pada beberapa gerakannya dan coba kita perhatikan salah satu petikan liriknya:

I'd rather give you the world or we can share mine : bisa dikatakan ia(ia dalam lirik ini tidak hanya berarti satu orang saja tetapi banyak dan berkelompok) memberikan dunia dan menyatukan dunia dan milik sesama umat manusia (apabila ia mengikuti apa kata perintah dia(pihak mereka) dunia ini serasa milik mereka sendiri )

Everyday I bring the sun around, I sleep away the clouds : bisa dikatakan bahwa ia akan selalu berada dan setia kepada matahari dan ia tertidur menjauhi awan, ini dibuktikan bahwa kesetiaan pada dewa Matahari yang disebut Dewa Ra. (Prediction: Likely Freemason, Kemungkinan ia Freemason).



4. (Artis ini disensor / Dihapus karna belum cukup fakta atau bukti yang membuktikan ia freemason) 



http://allinone29.blogspot.com/2011/11/artis-yang-diduga-freemason-atau.html Dan

25 komentar:

Anonim mengatakan...

eh ini terkait maher,maher zain itu bukan illuminate coba liat konser2nya apa ada tuh simbol2 illuminate? ga seperti lady gaga dll

Anonim mengatakan...

dan satu lagi,alamat awakening itu
uplands business centre
bernard street
swansea SA2 oDR UK

Anonim mengatakan...

Awakening Records tempat Maher Zain dan Sami Yusuf (sebelumnya dua2nya favorit saya tapi tidak lagi sekarang) juga punya Awakening Publishing, saya sudah lihat buku2nya. salah satu yang paling banyak adalah dari Hasan al Banna, yang dikenal sebagai Mason berkedok ulama dari mesir. pemikiran dan ide2nya diketahui banyak yang menyimpang dari Al.Quran dan Sunnah. selain itu, design gambar2 di beberapa buku juga ada yang menggunakan simbol bintang david, awan berbentuk piramid, atau sinar dari langit. selain (tentu saja) piramida illuminati di setiap logo di buku2nya. apakah Maher Zain dan Sami Yusuf adalah agen Mason atau Illuminati yang kelihatan lurus tapi bertujuan membelokkan penggemarnya pada paham Luciferian Illuminati, menurut saya mungkin...

Sumpah Fakta mengatakan...

oh ya ?? info yg mengejutkan.. terimakasih

shinta qayla mengatakan...

maher zain bukan illuminate ! itu mungkin cuma kebetulan ....

Anonim mengatakan...

yang tidak tau apa apa jangan asal mengkalim
itu nama.nya propaganda

Sumpah Fakta mengatakan...

mungkin... saling berbagi informasi saja, karna saya juga kekurangan informasi :)

Anonim mengatakan...

maksa bener.....

Azisfikri's Blog mengatakan...

Mudah mudahan Allah melindungi maher zain ... yang patut kita curigai itu awakening recordnya,maher zain hanya diperalat

Anonim mengatakan...

bisalahyaaaaa

dongeng anak mengatakan...

Maher Zain Itu Bukan Illuminate

Naovara shop mengatakan...

Dalam kata inSHa, SH dalam bahasa inggris itu dibacanya syin dalam bhs arab. Klu dalam bahasa Indonesia baru bacanya shad. Di negara Arab pun syin itu penulisannya SH tonk. Dipelajari dulu lah sebelum posting berita, bisa jadi itu hanya fitnah. Klu Lady Gaga dll sih emang benar spt itu rumornya.

Anonim mengatakan...

Siapa yg menuduh seorang muslim kafir, maka jika tuduhan itu tidak benar, dia sendiri yang kafir. Itu yg menuduh Maher Zein illuminati apalagi menuduh Hasan Al Banna, tuduhan itu kena pada dirinya sendiri.
Ia membawa pada perpecahan umat, saya yakin yg menuduh itu lebih bahaya dari illuminati

Sumpah Fakta mengatakan...

anonim: maher zein udah di apus kok gan -__- yg posting ini juga kayaknya admin satu lagi yg non muslim

Anonim mengatakan...

Wow, incredible weblоg format! How lengthy haѵe you ever beеn blоgging for?
you make гunning a blog glance eаѕy.
The overаll look of your websіte is еxcellent, let alone the сontent!
My blog post - DiamondLinks.net

Anonim mengatakan...

I truly love your site.. Pleasant colors & theme.
Did you create this amazing site yourself?
Please reply back as I'm trying to create my very own site and would like to learn where you got this from or just what the theme is named. Kudos!

Here is my blog; Virginia reckless driving attorney

Anonim mengatakan...

coboy junior tuh asuhan yahudi .. cari aja sendiri infonya

Rieya Dadu mengatakan...

bagaimana dengan jrx drummer superman is dead?? minta infonya min,, soalnya simbol2 dia hmmm

Randi Nawar mengatakan...

kesha itu juga 99% anggota freemason tu gan

Randi Nawar mengatakan...

kesha itu juga 99% anggota freemason tu gan

Anonim mengatakan...

maaf nih sebelumnya saya hanya ingin mengkritik perkataan mimin.apakah semua postingan ini benar?tidak ada kesalahan?mimin mungkin emang tau,tetapi belum tentu mimin benar-benar tau?anak MTs juga bisa mikir kali.mana yang iya mana yang bukan.dan buat para readers dan yg komentar,jangan terlalu percaya.ya setidaknya kalo mau percaya yang benar2 nyata sajalah,yang emang itu terbukti.trimakasih sebelumnya ((:

D Idelia Hakiki mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

magnіficent pоst, vеry informatiѵе.
I ωοnԁer why the other experts of thiѕ seсtoг dο not underѕtаnd this.

Үοu shοuld сontinue уour
wrіtіng. ӏ'm sure, you'vе a great гeаders' base already!

Also visit my webpage; lloyd irvin

Anonim mengatakan...

Hi to all, how iѕ all, I thіnκ everу one is gеttіng morе frοm thіѕ wеb
site, and yоur views are fаѕtiԁious designеd for new visitοrs.


Аlѕo visit my wеblog: reputation management

Mogu gotta chow mengatakan...

Banyak yg kita tidak mengerti. untuk apa simbol simbol itu berada yg tetapi kita hanya menggagap hal itu biasa. tapi tidak dengan kecurigaan yg berlebih. ya salah satu tujuan mereka adalah menghancurkan islam. menjadikan masjid tempat penyimpan senjata. dan mereka seperti debu tidak begtu terlihat seperti semut hitam diatas batu hitam pada malam hari.
Yg tidak mengerti tolobg dikaji. atau yg terlalu ngefans tolong dipikir lagi. Nabi muhammad adlah idola kita.

Poskan Komentar

Jika anda ingin mengomentari postingan diatas atau pertanyaan dan request Fakta yang anda mau? Silahkan berikan komentar anda.

Diharapkan tidak Mengandung unsur Pornografi maupun SARA. Jika tidak memiliki akun, gunakan Anonymous :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...