Saturday 29 December 2012

Siapa yang suka makan makanan pedas kayak keripik setan atau sambal setan? Wah...Setan-setan itu masih nggak ada apa-apanya deh dibandingin 10 saus terpedas di dunia di bawah ini! Mau tau seberapa pedas? Kesepuluh saus pedas tersebut berada pada kisaran level 1 juta sampai 16 juta Scolville!
Scoville Heat Units (SHU) adalah ukuran tingkat kepedasan (jumlah Kapsaisin yang terkandung di dalam cabai). FYI, cabai rawit berada pada tingkat 50.000-100.000 Scoville dan cabai paling pedas di dunia yang berasal dari India, Bhut Jolokia, memiliki level 855.000-1.050.000 Scoville. Jadi...Bisa bayangkan seberapa pedas saus-saus tersebut?

1. Blair's 16 Million Reserve
Jangan main-main sama saus pedas yang satu ini! Blair's 16 Million Reserve merupakan saus paling pedas di dunia, 16 juta Scolville! Saking pedasnya, buat yang berani mencobanya cuma ada 2 pilihan: dirawat di rumah sakit atau langsung ke kuburan :p
Saus ini diproduksi pada tahun 2006 dan hanya dijual 999 botol saja. Setiap botolnya diberi nomer dan ditandatangani oleh pembuatnya, Blair Lazar. Isi dari satu botol kecil Blair's 16 Million Reserve adalah kristal Kapsaisin murni.
Blair sepertinya memang jagonya bikin saus pedas karena selain "saus setan" yang satu ini, ia juga mengeluarkan berbagai jenis saus pedas, seperti Blair's 6AM (10,3 juta -16 juta Scoville), Blair's T-99 (480.000 - 16 juta Scoville), Blair B-99 (14,7 juta Scolville), Blair's Caldera (10 juta Scolville), dan masih banyak lagi.

2. The Source
Hmmm...Tampilannya sih cantik, tapi jangan tertipu! The Souce diproduksi oleh Original Juan pada tahun 2002 dan memiliki tingkat 7,1 juta Scoville.
Salah satu contoh orang "gila" yang berani mencoba The Source:



3. 357 Mad Dog Pepper Extract
Dinamai sama seperti sejenis pistol terkenal, 357 Mad Dog dibuat dari paprika murni bersertifikasi HPLC. Tingkat kepedasannya mencapai 5 juta Scoville.

4. Magma 4
CaJohns hanya membuat 129 botol saus Magma 4 dengan pedas 4 juta Scoville. Sama seperti Blair's 16 Million Reserve, semua botol ditandatangani dan diberi nomor untuk memberikan ciri khas. Dalam pandangan pertama saus ini terlihat bening, tapi setelah dikocok maka warnanya akan berubah menjadi merah seperti magma.

5. Wanza’s Wicked Temptation
Botolnya sih kelihatan seperti botol saus pedas pada umumnya, tetapi isinya...waduh, bisa berpuluh-puluh kali lebih pedas. Tingkat kepedasannya 2 juta Scoville.

6. Demon Ichor
Demon Ichor atau "Nanah Setan" (aih...namanya kok bikin eneg) merupakan produk keluaran Screamin’ Demon. Dengan tingkat kepedasan 2 juta Scoville, Demon Ichor siap membakar seluruh rongga mulutmu.

7. Da Bomb Final Answer
Bahan untuk membuat Da Bomb Final Answer (1,5 juta Scoville) terdiri dari cabai habanero, ekstrak lada, sari buah aprikot, tepung mustard, bawang putih, dan rempah lainnya. Bukan untuk dikonsumsi langsung dan hanya merupakan aditif makanan saja.
Mau lihat gimana jadinya kalau kamu berani mencoba saus ini? Ini dia jawabannya:

8. Smack My Ass and Call Me Sally - Chets Gone Mad
Duh, namanya kayak rel kereta api, panjaaaang! Jadi kita singkat jadi SMAACMS-CGM saja ya? SMAACMS-CGM (nah loh...jadi malah tambah ribet) adalah merupakan aditif makanan dan sebaiknya tidak boleh digunakan sebagai bumbu masakan. Level saus ini? 1,5 juta Scoville saja, yah...cuma 700 kali lebih pedas dari Tabasco.

9. Pyro Diablo
Satu tetes Pyro Diablo mengandung 1,5 juta Scolville, cukup untuk "membakar" makan malam untuk satu keluarga. Saus sambal yang didatangkan langsung dari neraka ini (hahaha bercanda kok!) dilengkapi dengan pipet untuk mengukur seberapa banyak penderitaan yang ingin kamu rasakan. Satu tetes? Dua tetes? Terserah kamu :p

10. Cool Million
Cool Million adalah ekstrak lada dengan tingkat kepedasan 1 juta Scoville. Jangan lupa siapkan tabung pemadam kebakaran ya kalau anda mau nyoba saus yang satu ini.


sumber:  http://www.idbite.com/artikel/2242/10-saus-terpedas-di-dunia
1. Katak transparan
 
Asli dari Venezuela, Katak Kaca milik keluarga amfibi Centrolenidae (order Anura). Sementara warna latar belakang umum dari kebanyakan katak kaca berwarna hijau limau, binatang ini mempunyai kulit perut transparan, sehingga jantung, hati, dan saluran pencernaan yang terlihat melalui kulit.


2. Kepala ikan transparan

Aneh ini dalam ikan air disebut Barreleye (Macropinna microstoma) memiliki kepala dan tubular mata. Hal ini sangat sensitif terhadap cahaya mata yang dapat memutar, perisai berisi cairan di kepalanya, sedangkan mata tubular ikan, baik di dalam kepala, yang dibatasi oleh lensa hijau terang. Titik mata ke atas (seperti yang ditunjukkan di sini) saat ikan mencari makanan di atas kepala. Mereka menunjuk ke depan ketika ikan menyusu. Dua titik di atas mulut ikan tidak mata: mereka adalah organ penciuman disebut nares, yang analog dengan hidung manusia.


3. Kupu-kupu transparan
 
Ditemukan di Amerika Tengah, dari Mexico ke Panama, Glasswing Butterfly (Greta Oto) adalah sebuah kuas-footed sayapnya kupu-kupu mana. Jaringan di antara urat-urat sayapnya tampak seperti kaca.


4. Cumi Transparan
 
Ditemukan di belahan bumi selatan samudera, Glass Squid (Teuthowenia pelusida) memiliki organ cahaya pada mata dan memiliki kemampuan untuk menggulung menjadi bola, seperti landak laut. Ini adalah mangsa dari banyak ikan laut dalam (misalnya hiu goblin) serta ikan paus dan kelautan burung laut.


5. Transparan Zebrafish
 

 
Tembus ini zebra diciptakan pada tahun 2008 oleh para ilmuwan sehingga mereka dapat mempelajari proses penyakit, termasuk penyebaran kanker. Ikan yang transparan memungkinkan para peneliti di Children's Hospital Boston untuk langsung melihat organ-organ internal ikan dan mengamati proses seperti pertumbuhan tumor secara real-time dalam organisme hidup.


6. Transparan Icefish
 

 
Dana di perairan dingin di sekitar Antartika dan selatan Amerika Selatan, buaya icefish (Channichthyidae) memakan krill, copepods, dan ikan lainnya. Darah mereka transparan karena mereka tidak memiliki hemoglobin dan / atau hanya tidak berfungsi eritrosit. Metabolisme mereka hanya bergantung pada oksigen terlarut dalam cairan darah, yang diyakini akan diserap secara langsung melalui kulit dari air. Ini bekerja karena air dapat melarutkan oksigen saat terdingin. Dalam lima spesies, gen untuk mioglobin dalam otot juga telah menghilang, meninggalkan mereka dengan putih hati, bukan merah muda.


7. Transparan Amphipod
 
Disebut Phronima, binatang yang tidak biasa ini adalah salah satu dari sekian banyak spesies aneh baru-baru ini ditemukan di sebuah ekspedisi ke laut dalam pegunungan di Atlantik Utara.Para ilmuwan mengatakan Dalam ironis strategi bertahan hidup makhluk shrimplike kecil ini menunjukkan segala sesuatu yang di dalam dan luar dalam usaha untuk menghilang.


8. Udang larva transparan

 
Ditemukan di di perairan sekitar Hawaii,ini udang larva punggung babi.


9. Transparan salp
 

 
Ini ubur-ubur-seperti binatang yang dikenal sebagai pakan Salps tanaman kecil di dalam air yang disebut fitoplankton (ganggang laut). Mereka adalah binatang gentong yang dapat berkisar dari satu sampai 10 cm panjangnya.


10. Ubur-ubur Transparan
 
Ubur-ubur berenang bebas-anggota phylum Cnidaria. Mereka ditemukan di setiap laut, dari permukaan ke dalam laut. Banyak ubur-ubur begitu transparan sampai mereka hampir mustahil untuk melihat. Yang satu di atas adalah dari genus Arctapodema, dengan ukuran panjang satu inci (2,5 sentimeter-lama). 



http://www.wowpocong.info/2012/11/10-hewan-transparan-paling-cantik-di.html

Friday 28 December 2012


Pernikahan adalah hari yang indah. Untuk memperingati hari yang diharapkan terjadi sekali seumur hidup itu, banyak orang melakukannya dengan cara unik.

Membicarakan soal pernikahan, pasti tak terlupakan mengenai kue pernikahan. Ya, kue simbolis ini seringkali dipilih kedua mempelai sebagai tanda kebersamaan. Namun bagaimana jika mereka memilih kue yang tak lazim?

Ya, di dunia ini rupanya ada pasangan-pasangan pengantin yang entah mengapa mereka memilih kue pengantin dengan bentuk unik dan bahkan aneh. Seperti kue-kue pernikahan zombie berikut ini. Mau coba?

 1. Kue Serangan Zombie

Kue Serangan Zombie

Sepertinya desainer kue ini terinspirasi dari serial populer The Walking Dead di mana para zombie datang untuk menyerang manusia hidup. Ya, kue ini sangat cantik seandainya tanpa ada serangan zombie.

2. Kue Mempelai Zombie 

Kue Mempelai Zombie

Entah ada atau tidak di dunia ini, sosok zombie memang menyeramkan. Apalagi jika kekasih kita yang akhirnya menjadi calon suami adalah sesosok zombie. Menyeramkan, bisa-bisa kamu akan ditarik sepanjang jalan menuju altar oleh calon suami zombie-mu seperti kue ini!

3. Kue Kuburan Zombie 

Kue Kuburan Zombie

Dalam berbagai film Hollywood mengenai zombie, selalu diceritakan bahwa mereka yang hidup kembali sebagai zombie keluar dengan beringas dari kuburan. Itu yang ada dalam kue pernikahan ini. Di mana sosok-sosok zombie menyembur dari tengah kuburan.

4. Kue Melawan Zombie 

Kue Melawan Zombie

Apa yang terjadi jika tiba-tiba kamu diserang zombie? Jangan lupa untuk membawa peralatan elektronik seperti gergaji listrik atau pemotong rumput listrik ini. Ya, kue pernikahan ini sudah sangat jelas bukan membantu kamu cara untuk melawan para zombie yang tergiur memakan otakmu.

5. Kue Gangguan Zombie 

Kue Gangguan Zombie

Kedua mempelai pengantin ini sepertinya begitu bahagia, namun mereka tampak tidak menyadari bahwa ada zombie yang mengendap-endap dan siap menyerang. Hmm, semoga pernikahanmu tidak seperti kue zombie ini ya!

6. Kue Hancur Karena Zombie 

Kue Hancur Karena Zombie

Oke, mungkin kue ini tampak yang paling dibangun asal-asalan dibandingkan desain kue zombie sebelumnya. Namun kue zombie ini begitu memperlihatkan kekacauan yang disebabkan oleh sekelompok zombie haus otak yang tentunya mengerikan.

7. Kue Serbuan Zombie 

Kue Serbuan Zombie

Tidak hanya zombie, kue ini juga terinspirasi dari serial terkenal Buffy the Vampire Slayer. Well, apa bedanya zombie dan vampire? Tidak ada, karena mereka semua sama-sama haus akan tubuh hidup manusia dan cukup mengerikan ada di sekeliling kamu.

8. Kue Otak Zombie 

Kue Otak Zombie

Kue ini dibuat oleh Katie Karcher, pemilik restoran Seasoning di kawasan Benton, Illinois, Amerika Serikat. Bisa dibilang ini kue zombie paling mengerikan namun keren yang sepertinya terinspirasi dari game populer Plants vs Zombies. Hampir seperti otak manusia betulan, bahkan saus stroberri membuatnya seperti darah. Masih ingin mencicipi?

9. Kue Pertarungan Zombie 

Kue Pertarungan Zombie

Lagi-lagi gergaji listrik. Ya, sepertinya itu adalah yang paling sering disertakan di berbagai kue yang menampilkan serangan zombie. Tapi itu memang benar, ketika ada zombie di depanmu tinggal hancurkan saja bagian tubuh mereka dengan gergaji listrik.

10. Kue Pembunuhan Zombie 

Kue Pembunuhan Zombie

Oke, kue ini cukup mengerikan hampir sama seperti kue otak zombie tadi. Sang mempelai wanita tampil seram membelakangi calon suaminya yang sudah berdarah-darah. Mungkin kamu bisa memakannya, hanya semoga mempelai wanita ini benar-benar hanyalah ornamen penghias kue, bukan zombie betulan.




sumber http://www.wowpocong.info/2012/12/kue-kue-pernikahan-zombie-paling-keren.html
 PSY Digosipkan Terlibat Illuminati



Baru-baru ini satu video berjudul PSY Gangnam Style Illuminati Symbols diunggah ke YouTube. Dalam video tersebut PSY dituduh sebagai pemuja setan dan terlibat dalam konspirasi Illuminati.
Dalam video dijelaskan, 'Jika kalian menambahkan tanggal dari perilisan album PSY, 15 Juli 2012, maka kalian bisa mendapati angka 666, nomor setan,','Cover album PSY merupakan salah satu bentuk mata Horus, yang merupakan simbol illuminati,','Bentuk duyung yang ditampilkan, mencerminkan sosok Dragon, satu simbol penting di illuminati,' dan masih banyak penjelasan lain.
Selain itu lagu Gangnam Style juga dihubungkan dengan simbol Lucifer serta Freemason. Pembuat video berpendapat lagu PSY bisa sangat populer karena illuminati membantunya.

psy dan illuminati ┬ęsoompi.com

Namun tampaknya banyak yang tidak sependapat dengan pembuat video yang terang-terangan menuduh PSY itu. 'Ini jadi sangat menyebalkan. Mengapa orang menuduhnya dengan hal-hal seperti ini,' dan 'Jika ia memang member illuminati, ia pasti sudah nomor satu di Billboard chart sekarang,' komentar mereka.
Sementara itu, video Gangnam Style milik PSY saat ini menjadi video paling banyak dilihat no-2 di YouTube. Gangnam Style meraih 615 juta view, melewati music video On the Floor Jennifer Lopez yang kini berada di posisi 3


sumber: kapanlagi.com

Saturday 15 December 2012

   Cara Mengembalikan Folder / File yang Hilang Karna Virus. Flashdisk anda sering dicolok ke berbeda-beda komputer ? dan tiba-tiba terserang virus dan folder dan file anda hilang ? mungkin hal ini pernah anda alami termasuk saya. mungkin cara ini dapat mengembalikan folder atau file anda yang hilang. berikut inilah cara mengembalikan folder atau file yang terserang virus. 

Cara yang di pakai di sini adalah menggunakan "Command Promp"
 


Apabila anda diserang Virus Brontok dan sejenisnya, biasanya setelah Anda membersihkannya dengan Antivirus, anda akan melihat beberapa file-file serta folder Anda juga ikut hilang. Sebenarnya pada waktu virus Brontok tersebut menginfeksi file-file yang ada dalam Hardisk atau Flashdisk Anda, virus tersebut tidak menghapus file Anda, melainkan mengubah attribute file tersebut menjadi hidden sehingga tidak tampak di jendela Windows Explorer.

Untuk mengembalikannya :

  • Pastikan bahwa HDD atau Flashdisk Anda sudah dalam keadaan bersih dari virus
  • Buka Windows Explorer, kemudian lihat Label Drive yang terinfeksi, misalnya D:\, E:\, atau yang alphabet yang lain
  • Klik Start Menu, pilih Run, ketik "cmd", ENTER









  • Ketik Label Drive tadi, misalnya D:\, E:\ (dalam gambar, label drive yang dipakai adalah T:)
















  • Kemudian ketik : attrib /s /d *.* -s -h, tunggu sampai prosesnya selesai


















Namun jika cara ini tidak berhasil, Besar kemungkinan file anda disembunyikan virus atau disebut SuperHidden. Virus ini merubah file-file anda ke dalam format bentuk .CHK  jika demikian anda dapat menggunakan aplikasi. berikut aplikasi nya:

Nama Software tersebut yaitu UnCHK. Jadi inti aplikasi ini adalah mengembalikan semua file kita yang dirubah menjadi file berekstensi CHK.

Caranyapun sangat mudah kita tinggal meletakkan Aplikasi UnCHK ini didalam "Folder000", setelah itu jalankan aplikasinya dan,,BOMMM seluruh File yang berekstensi CHK berubah menjadi file-File lama kita.

Kelemahan unCHK.
Tetapi ada kelemahan dalam Proses Recovery, ternyata seluruh File yang telah direcovery disimpan di dalam Folder000 dengan penamaan [FILExxx.xxx]. Dalam kasus saya, Jumlah file yang saya recovery sebesar 880 Mb dan menghasilkan jumlah File CHK sebanyak 5491 File. Coba anda bayangkan dengan File sebanyak itu saya harus me-rename File tersebut sesuai dengan aslinya.

Solusinya:
Secara kebetulan saya mendapatkan cara bagaimana cara merecovery file-file CHK tersebut dan mengurutkannya kembali. Memang cara tersebut harus dilakukan secara manual dan memakan waktu yang cukup lama.
Caranya dengan menggunakan Kaspersky Antivirus, dengan cara men-scan Folder yang berisi File CHK akan didapatkan NamaFile dan Direktori tempat File tersebut disimpan, anda dapat melihat log hasil scan Kaspersky. Dengan begitu anda akan mengetahui File CHK mana yang menurut anda harus direcovery terlebih dahulu.

Klik to Donwload File UnCHK

Cara Penggunaan Aplikasi tersebut sangat mudah,, Anda hanya perlu menentukan lokasi dimana File CHK diletakkan, kemudian anda harus menentukan lokasi dimana File Hasil Recovery disimpan. Pada form UnCHK - Scan Depth, saya merekomendasikan anda untuk memilih opsi "Embeded files". Setelah itu hanya tinggal menunggu saja proses recovery


Silahkan coba jika anda menemui masalah yang sama dengan saya, jangan lupa download terlebih dahulu File UnCHK.




   Berawal dari kesuksesan pendahulunya yaitu The Sims (2000) dan The Sims 2 (2004), Maxis dan Electronic Arts akhirnya mengeluarkan sekuel dari permainan ini. The Sims 3 pertama diluncurkan di Amerika Utara pada tanggal 2 Juni 2009. Menyusul pada tanggal 4 Juni 2009 di Australia dan pada tanggal 5 Juni 2009 di Eropa.Game The Sims 3 banyak digemari banyak penggemarnya di seluruh dunia hal ini terbukti dari The Sims 3 dalam minggu pertama, penjualan DVDnya mencapai 1,4 juta kopi dan dalam sebulan, The Sims 3 telah mendominasi chart penjualan. The Sims 3 juga telah memperoleh skor 86% dari agregator Metacritic


   The Sims 3 adalah sebuah permainan yang merupakan simulasi aktivitas kehidupan sehari-hari dalam berumah tangga. Dalam permainan ini, kita dapat melihat suatu skema kehidupan yang berawal dari bayi, balita, anak-anak, remaja, setengah dewasa, dewasa, manula, hingga meninggal.




The Sims 3 adalah permainan yang berfokus pada kehidupan orang virtual yang disebut sebagai Sims, sama seperti pendahulunya The sims dan The Sims 2. Pemain dapat dengan bebas mengendalikan Sims mereka. Pemain dapat menyuruh Sims tersebut untuk makan, minum, mandi, tidur, dan berbagai aktivitas lainnya yang mirip dengan kehidupan nyata. The Sims 3 adalah permainan yang terbuka, yaitu permainan yang tidak mempunyai tujuan akhir, jalan cerita, ataupun level-level tertentu.



Di game The Sims 3 ini kita dapat membuat karakter sims sendiri yang bisa mewakilkan diri kita sendiri

  



 

dan kita dapat melakukan berbagai aktifitas dan bersenang-senang. contohnya:


Di game The Sims 3 ini anda dapat mengobrol sesama sims






 
Berkebun di the sims 3


ke taman



Menjalin hubungan asmara bahkan menikah



Bisa menjadi maling sekalipun


Download game The Sims 3

MINIMUN REQUREMENTS :

OS: Windows XP SP 2/Windows Vista
Processor: Pentium 4 @ 2 GHz / Athlon XP 2000+
Memory: 1 Gb
Video Memory: 128 Mb
Video Card: GeForce FX 5900 (GeForce Go 6200 for Laptops) / Radeon 9500 (Radeon Mobile 9600 for Laptops)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse





 
DOWNLOAD FULL GAME!!
download langsung, total ukuran 4,31 GB

Alternatif jika link pertama gagal
bisa download the sims ke-2 di link ini

Lewat situs ini:
http://www.bagas31.com