Tuesday, 15 October 2013


Perusahaan Huawei membuat Pegasus besar ini dari 3.500 smartphone untuk mempromosikan produk terbaru mereka. Memang sih, kita semua tahu kalau huawei bukanlah salah satu dari top brand seperti apple, sony dan samsung, akan tetapi tetap saja, ini smartphone lho!



Semoga saja smartphone-smartphone ini berada dalam pengawasan ketat. Kalo gak? Pasti ilang tuh. Semoga apple juga bakalan terinspirasi dan bikin godzilla dari iPhonenya.

sumber: http://terselubung.in/unik/keren-patung-pegasus-dari-smartphone.html

5 comments :

Jika anda ingin mengomentari postingan diatas atau pertanyaan dan request Fakta yang anda mau? Silahkan berikan komentar anda. Diharapkan tidak Mengandung unsur Pornografi maupun SARA.