Pages

Subscribe:

Jumat, 13 Juli 2012

9 Smartphone Tercanggih Android 2012

  Ngiler admin, rasa nya pingin beli 9 hape tercanggih di tahun 2012 berbasis android ini...
Tapi gak punya duit :( siapa yg mau beliin ??? hayo dapet pahala.



1) HTC Rezound
  
  Diusung dengan CDMA dan LTE 4G kemampuan, Rezound HTC mengaku sebagai ponsel musik dengan eksterior yang saling melengkapi dengan Beats oleh Dr Dre dan SRS WOW HD perangkat tambahan audio untuk audiophiles. Memiliki Rasa lebih baik 3,5 UI, Dual-core 1,5 GHz Scorpion prosesor, dan sebuah prosesor grafis Adreno 220.





 

2) Samsung Galaxy Nexus

    Pioneer untuk masuknya Sandwich Es Krim atau Android 4.0 untuk smartphone android, Samsung Galaxy Nexus dilengkapi dengan 4,65 inci dari Super AMOLED, Dual-core 1,2 GHz Cortex-A9 prosesor, dan sebuah PowerVR SGX540 GPU untuk selamanya bisa berjalan pada game sekaligus aplikasi lain bahwa kualitas gambar sangat jernih. Jadi Samsung Galaxy Nexus adalah smartphone Android terbaik di 2012 dengan fitur yang paling canggih.



 

3) Samsung Galaxy SII

    Dulu dianggap sebagai nomor satu di dunia karena dual-core prosesor Exynos 1.2GHz, RAM 1GB, dan 4,3 inci dari Plus super murni AMOLED yang telah menetapkan tren untuk ponsel saat ini. Tidak heran mereka telah menjual lebih dari 3 juta unit dalam waktu kurang dari enam bulan, karena kinerja trailblazing nya. Dan sekarang  mereka akan mendapatkan ICS resmi tidak lama lagi,






4) Motorola Droid RAZR Maxx

    Meskipun ponsel ini memiliki keterbatasan yang digunakan hanya di CDMA dan 4G LTE Networks, Motorola RAZR Maxx Droid masih Dibondong-bondong para pembeli karena rilis yg baru pada bulan Januari 2012, hape cepat dengan Dual-core 1,2 GHz Cortex-A9 prosesor dan PowerVR SGX540 GPU yang halus pada permainan dan video HD. Ini memiliki fitur baru seperti WiFi dan Bluetooth 4.0 DLNA dengan A2DP.





5) Samsung Galaxy Note

    Samsung Galaxy Note, dengan layar 5,3 inci yang besar, menampilkan penuh Super AMOLED, menyajikan kualitas yang hebat untuk gambar, video, Dan smartphone ini mengklaim bahwa game di hape ini adalah game terbesar dibandingkan dengan pesaing lain. Memiliki memori internal besar sebanyak 32GB, yang dapat dua kali lebih besar dengan memori tambahan slot MicroSD, meningkatkan keseluruhan 1GB RAM untuk kecepatan operasional. Hal ini juga dilengkapi dengan dual-core 1.4GHz prosesor ARM, Cortex A9 sebuah Mali-400MP GPU,

   

6) Sony Ericsson Xperia Arc
 Dengan Ice Cream Sandwich napas kehidupan baru untuk ponsel lama yang telah ada lebih dari 1 tahun, Xperia Arc juga membawa kembali cinta menjadi biru dan putih ponsel berwarna-lagi. Memiliki layar 4.2 inci, kamera belakang 8MP dengan flash dan prosesor 1 GHz Scorpion yang dilengkapi dengan 205 Adreno untuk grafis yg bagus


    
7) HTC Sensation
    HTC Sensation diangkat menjadi salah satu ponsel terbaik dan paling konvensional., ia maju dengan dilengkapi 1GB dual-core 1.2GHz dual-core prosesor Scorpion, Corning Gorilla Glass untuk layar luarnya, HTC Sense 3.0, penyimpanan internal dengan memori sebesar 768MB RAM, dan bahkan dua kamera 8MP di bagian belakang dan memiliki kamera VGA di bagian depan.
    




8) Sony Ericsson Xperia S

    Ponsel baru dari Sony Ericsson adalah angin segar dari model sebelumnya karena ini adalah salah satu pengalaman pertama yang menampilkan fitur modern Xperia, bahkan menciptakan konsep candybar baru bagi perusahaan. Ia memiliki dukungan 10-jari multitouch, sebuah penyimpanan internal 32GB dengan 1GB RAM, dual-core 1.5GHz prosesor dengan Adreno 220 GPU,Dan aplikasi menarik lainnya




9) Sony Ericsson Xperia Neo V

    Xperia Neo V menawarkan fitur modern dengan harga tetap menjaga kantong agar tidak terlalu tipis. Memiliki solo-core prosesor 1GHz Scorpion dengan chip grafis Adreno 205, 512MB RAM, UI Timescape, dan BRAVIA Engine pernah yg sangat didambakan yang dapat meningkatkan video dan gambar yang diambil.





Sumber: http://upku-lowayu-jaya.blogspot.com/2012/07/10-hp-tercanggih-di-dunia-dan-10-hp.html



Bantu blog kami dengan meng-Klik tombol Share. ke facebook atau twitter kalian... Terima Kasih :)

10 komentar:

Anonim mengatakan...

sebutkan harganya gan

Anonim mengatakan...

klo ponsel dg camera terbaik apa ya..

Anonim mengatakan...

harga hp yang sony berapa ya

arif herlanda mengatakan...

wah. 2012 aja udah canggih2.. gimana nanti thn 2020 ya..

Sumpah Fakta mengatakan...

kalo di sebut sebutin harga nya jadi kaya situs web jualan hp dong hehehe ^_^

Anonim mengatakan...

Yg ini skrg udh dbilang jadul lg. Ada yg lbih canggih lg!!

Anonim mengatakan...

Samsung galaxy camera bos

Anonim mengatakan...

Mau.... Sapa ya yang mau beliin ?? hehe

Anonim mengatakan...

Sekarang mah cdma paling canggih htc Droid dna cdma/gsm.

Suratmin anak koza mengatakan...

gak suka. Gw lebih suka yang samsung galaxy young yg ginggerbread.

Poskan Komentar

Jika anda ingin mengomentari postingan diatas atau pertanyaan dan request Fakta yang anda mau? Silahkan berikan komentar anda.

Diharapkan tidak Mengandung unsur Pornografi maupun SARA. Jika tidak memiliki akun, gunakan Anonymous :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...